04:01 

задание № 1

icelips
вот и всё,ребята
первая любовь для миллиметры счастья
ну, тут все очень просто. просто у каждого бывает первая любовь. без этого никак. она не только немного наивная и детская, но и самая запоминающаяся, яркая. и вот ты живешь-живешь себе и все у тебя хорошо, а тут бац - как схватит, да не отпускает никак. год не отпускает, два не отпускает, три, четыре, и ты сначала думаешь: боже мой, как хорошо-то, хорошо-то как; но потом становится хуже и хуже, и вот уже страшно - когда же меня отпустит? отпустит ли вобще? а самое страшное - это что не хочется, чтобы отпускало. как бы плохо ни было. вот сама и держишься, питаешься пустыми надеждами, путаешься под ногами, да листву осеннюю жжешь в парках. больше и не остается ничего.
что потом? потом как будто становится легче. ровнее дышится, лучше спится по ночам, даже отношения заводишь - серьезные, настоящие, и кажется, что больше никогда земля из под ног не укатится. и что уже все по-другому, ты ведь взрослая стала и сильная, не то что тогда.
но сердце , оно все помнит. и предательски защипет в носу, когда включишь какое-нибудь милое сердцу старье на плеере. или случайно, мельком, увидишь ту самую фотографию. и вот опять уже земля из-под ног катится, и мысли вперемешку. и такое ощущение, что только что проснулась.
только вот как раньше уже не будет ничего.

URL
Комментарии
2009-06-08 в 04:03 

миллиметры счастья
'мне наплевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще.'
:*
спасибо, зай.

2009-06-08 в 04:05 

icelips
вот и всё,ребята
миллиметры счастья с тебя такой же пост)
:*

URL
2009-06-08 в 16:16 

ты как будто частица меня
как точно..

2009-06-08 в 17:06 

icelips
вот и всё,ребята
..mindless к счастью, не у всех так)

URL
2009-06-08 в 19:42 

ты как будто частица меня
,я не знаю да, кому-то повезло должно быть

     

все хорошо

главная